François Vérots

François nous propose ces produits sous forme de caissettes composées de façon différente et selon les saisons. Voici leur description :

 

Caissette « viande hachée » : 500 g de saucisses / 500 g de godiveaux 1 kg – 12.00 €

 

Caissette « viande de porc » : 500 g escalopes / 800 g de rôti filet / 1 kg de rouelle 2.3 kg – 27.00 €

 

Caissette « à vos marmites » : 500 g de saucisson à cuire / 500 g de poitrine demi sel / 500 g de plat de côtes. 1.5 kg – 15.00 €

 

Caissette « viande à griller » : 1 kg de godiveaux / 800 g de tranches d‛échine / 700 g de poitrine fraîche en tranches 2.5 kg – 27.00 €

 

Caissette « rando » : 300 g de jambon blanc / 200 g de pâté de campagne 0.5 kg – 10.00 €

 

Caissette « pour accompagner la salade » : 400 g de pâté croûte / 300 g de pâté de campagne 0.7 kg – 10.00 €

 

Caissette « tiens voilà du boudin ! » : 0.370 g de boudin noir (septembre à avril) 5.00 €

 

Caissette « les spécialités de l‛esparcette » : suivant la semaine et les idées du chef de transformation, la caissette est composée de produits non conventionnels mais bios proposés sur les marchés. Produits pouvant la composer (liste non exhaustive) : saucisses aux herbes, à l‛ortie, à l‛ail des ours, fumées, godiveaux aux herbes, au piment d‛Espelette, confit de foie, terrine d‛automne… 25.00 € - le poids varie en fonction des produits qui la composent.

 

 

CAISSETTES « MORCEAUX EN SOLO »

1 kg de saucisses – 12.00 €

1 kg de godiveaux – 13.00 €

1 kg de rôti de porc – 13.00 €

1 kg de tranches de rôti dans le filet – 13.00 €

1 kg d‛escalopes de porc – 14.00 €

1 kg de rouelle – 10.00 € 1.3 kg de filet mignon – 26.00 €

1 kg de saucisses à faire sécher (proposé en novembre, décembre, janvier et février)  12.00 €