PRODUCTEURS TYPES DE PRODUITS PROPOSES PÉRIODICITÉ DES LIVRAISONS
Thomas Delauge 
légumes, condiments, sauce tomate
toutes les semaines
Le champ des Sitelles
 confitures, sirops 1 fois par mois
Natacha Mamdy (La source des Fées) produits cosmétiques 1 fois par mois
Lionel Prunet Lentilles, farine de sarrasin, farine de lentilles, huile de cameline Ponctuelle
 Yves et Zabou Bruyère Cerises, abricots, pêches et poires  ainsi que les jus de fruits        
 Ponctuelle
Jean-Jacques Laurent (Jardin de la Testa) Agrumes : oranges, pomelos, citrons, clémentines 1 fois par mois d'octobre à avril
Gaëtan Bruchet (Pisciculture ) Truites, rillettes et truite fumées

3 à 4 fois par an

Emma d'Hurlaborde 

pain au levain, fougasse cuits au feu de bois, brioche, muescli

Veau

toutes les semaines

 

2 à 3 fois par an

Gaec de l'Esparcette
Viande et charcuterie de Porcs 1 fois par mois
Hervé Fayet   
Volailles ( poules, pintades, poulardes de noël, lapins, canards, canettes...) 1 fois par mois
Jean-Paul Laprat

Kiwis

1 à 2 fois par an

Florian Adenot

noix, et produits autour de la noix

2 à 3 fois par an

Josiane Arsac

oeufs, poules de réforme

tous les 15 jours

Pierre Boussit (Gaec de Pierregrosse)

 lait cru, produits laitiers ( beurre, crème, yaourts, fromage blanc,...)

Agneau Noir du Velay,

toutes les semaines

 

1 fois par mois

Gilbert et Nicole Montagnon 
feuilles de verveine séchées et plans de légumes, aromatiques et fleurs au printemps 1 à 2 fois par mois
Elodie Bory Pâtes sèches, fraiches et diverses farines 1 fois par mois
Hervé et Lila Couzon (Gaec de la Chirondière) pommes, poires, raisin, prunes tous les 3 semaines pendant la saison
Valérie Courbon Fruits rouges ( fraises, cassis, groseille, mûres) ponctuelle
Anne Lecomte et Marc Joubert ( Lous Accampayres)     Plantes séchées , fruits séchés et sels aux herbes (usage culinaire) 1 fois par mois
Florian Gibaud ( à l'étable du mézenc) viande de bœuf et fin gras du Mézenc 4 à 5 fois par an
La Césarde olives / huile d'olive / abricots à confiture 2 à 3 fois par an
Ferme des 3 cascades Fromages de chèvre
tous les 15 jours
Les Bergers du Mezenc Fromages, yaourts de brebis tous les 15 jours
Gaec De l'artisou   
Fromages de vaches affinés aux artisous 1 fois par mois
Enclos de la croix Vin rouge, rosé, blanc en bouteilles et en bib tous les 2 mois environ
Fabien Landry - La grange de la garde Bières blanches, bières blanches aromatisées, bières blondes, bières rousses, bières ambrées 1 fois tous les 2 mois
Frédéric Duny Vin de pissenlit 1 fois tous les 2 mois
Pierre Platel Huile essentielle, hydrolat 1 fois par mois
Kévin Chile
Miel, pain d'épices, nougats, propolis,... 1 fois par mois
Le jardin des Margots Légumes 1 fois par semaine