PRODUCTEURS | TYPES DE PRODUITS PROPOSES | PÉRIODICITÉ DES LIVRAISONS |
Thomas Delauge |
légumes, condiments, sauce tomate |
toutes les semaines |
Le champ des Sitelles |
confitures, sirops | 1 fois par mois |
Natacha Mamdy (La source des Fées) | produits cosmétiques | 1 fois par mois |
Lionel Prunet | Lentilles, farine de sarrasin, farine de lentilles, huile de cameline | Ponctuelle |
Yves et Zabou Bruyère |
Cerises, abricots, pêches et poires ainsi que les jus de fruits |
Ponctuelle |
Jean-Jacques Laurent (Jardin de la Testa) | Agrumes : oranges, pomelos, citrons, clémentines | 1 fois par mois d'octobre à avril |
Gaëtan Bruchet (Pisciculture ) | Truites, rillettes et truite fumées |
3 à 4 fois par an |
Emma d'Hurlaborde |
pain au levain, fougasse cuits au feu de bois, brioche, muescli Veau |
toutes les semaines
2 à 3 fois par an |
Gaec de l'Esparcette |
Viande et charcuterie de Porcs | 1 fois par mois |
Hervé Fayet |
Volailles ( poules, pintades, poulardes de noël, lapins, canards, canettes...) | 1 fois par mois |
Jean-Paul Laprat |
Kiwis |
1 à 2 fois par an |
Florian Adenot |
noix, et produits autour de la noix |
2 à 3 fois par an |
Josiane Arsac |
oeufs, poules de réforme |
tous les 15 jours |
Pierre Boussit (Gaec de Pierregrosse) |
lait cru, produits laitiers ( beurre, crème, yaourts, fromage blanc,...) Agneau Noir du Velay, |
toutes les semaines
1 fois par mois |
Gilbert et Nicole Montagnon |
feuilles de verveine séchées et plans de légumes, aromatiques et fleurs au printemps | 1 à 2 fois par mois |
Elodie Bory | Pâtes sèches, fraiches et diverses farines | 1 fois par mois |
Hervé et Lila Couzon (Gaec de la Chirondière) | pommes, poires, raisin, prunes | tous les 3 semaines pendant la saison |
Valérie Courbon | Fruits rouges ( fraises, cassis, groseille, mûres) | ponctuelle |
Anne Lecomte et Marc Joubert ( Lous Accampayres) | Plantes séchées , fruits séchés et sels aux herbes (usage culinaire) | 1 fois par mois |
Florian Gibaud ( à l'étable du mézenc) | viande de bœuf et fin gras du Mézenc | 4 à 5 fois par an |
La Césarde | olives / huile d'olive / abricots à confiture | 2 à 3 fois par an |
Ferme des 3 cascades |
Fromages de chèvre |
tous les 15 jours |
Les Bergers du Mezenc | Fromages, yaourts de brebis | tous les 15 jours |
Gaec De l'artisou |
Fromages de vaches affinés aux artisous | 1 fois par mois |
Enclos de la croix | Vin rouge, rosé, blanc en bouteilles et en bib | tous les 2 mois environ |
Fabien Landry - La grange de la garde | Bières blanches, bières blanches aromatisées, bières blondes, bières rousses, bières ambrées | 1 fois tous les 2 mois |
Frédéric Duny | Vin de pissenlit | 1 fois tous les 2 mois |
Pierre Platel | Huile essentielle, hydrolat | 1 fois par mois |
Kévin Chile |
Miel, pain d'épices, nougats, propolis,... | 1 fois par mois |
Le jardin des Margots | Légumes | 1 fois par semaine |