marché BIO le 20 dec 2012

§       Producteurs de Meygalimenterre présents au marché

 

§         Frédéric Duny : Vin de Pissenlit

§         Gaec de l’artisou : fromage de vache aux artisous

§         Gaec de l’Esparcette : viande et charcuterie de Porcs, boudins blancs

§         Gaec de Pierregrosse : lait et produits laitiers (yaourts natures, aromatisés, crème fraîche, fromage blanc, fromage fouetté à l’ail et aux herbes, faisselles, beurre doux et demi-sel, confiture de lait) et lentilles

§         Christian Girard : Miel, pain d’épices, nougats, crème de noisettes, propolis

§         Thomas Berne (Acro’pâtes) : lasagnes, tagliatelles fraiches et sèches, pâtes farcies, et pizza

§         Pascal Rascle : pain, fougasses et croquants aux amandes

§         Yves Sanouillet : Légumes, confitures, sorbets et chutneys

§         Thomas Delauge : Légumes

§         Ferme des 3 cascades : fromages de chèvre, fromage mi chèvre-mi vache, fromage de vache

§         Nicole et Gilbert Montagnon (feuilles de verveine séchées)

 

§         JL Juthier – Producteurs de pommes, cidres et jus de Fruits

§         Lucie Fourel  - Vin Crozes Hermitage + jus abricots 

 

Producteurs invités par Meygalimenterre :

 

-          Alimenterre

§         Mr Daniel Sauveterre  - Escargots

 

-          Artisans

§         Mr PUJO-SIOULOT   - Objets en cuir

§         Marie Dreux, céramiste d'art

§         JP Geoffroy  -  Gravure sur Bois

§         Agnès Lafouge   -  Emballage de cadeaux écolo et recyclé

§         Christiane Petit  -  création en tissu recyclé

§         Gravure sur verre

§         La savonnerie Occitane (Savons au lait d’ânesse)

§         Bernard Kezel – Objets en bois

§         André Bissardon – Céramique usuelle

-       Photographe de Saint Julien-Chapteuil



Nous attendons encore la confirmation de certaines personnes.